На повышение – после чемпионата

Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал Указ о назначении министром по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Сергея Мельникова.
Подписывая указ, Михаил Игнатьев подчеркнул, что в Чувашии государственная политика в сфере физкультуры и спорта направлена, в частности, на развитие детско-юношеских спортивных школ, и выразил надежду, что опыт прежней работы поможет новому министру еще эффективнее развивать данное направление. Глава республики также отметил, что принятию решения о назначении способствовал и высокий уровень организации чемпионата России по легкой атлетике, прошедшего в Чебоксарах с 3 по 6 июля.
Михаил Игнатьев пожелал Сергею Мельникову успешной работы на ответственном посту.

ИЗ ДОСЬЕ «СЧ»
Министр по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Сергей МельниковСергей Владимирович Мельников родился в 1971 году. Окончил Московский областной государственный институт физической культуры и филиал Волго-Вятской академии государственной службы в Чебоксарах. С сентября 2008 года занимал должность заместителя министра по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики, затем работал в ранге первого заместителя. С 29 мая 2012 г. по настоящее время временно исполнял обязанности руководителя вышеуказанного министерства.
Ранее Сергей Мельников работал учителем физической культуры, тренером-преподавателем, заместителем директора ДЮСШ в Шумерле.

Опубликовано: 11 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.