Не губи меня, мама

В ЧУВАШИИ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ «ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ!»

Акция "Подари мне жизнь!"– Вот вам ромашка, с праздником! – вручали прохожим открытки с изображением этого нежного символа Дня семьи, любви и верности волонтеры Чебоксарской городской клинической больницы № 1. Таким вот свое-образным «ромашковым фестивалем» начали медики-энтузиасты акцию «Подари мне жизнь!», которая направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций и главное – на привлечение внимания к чрезвычайно остро стоящей в нашей стране проблеме абортов.
Судите сами. Сейчас в России на 100 родов приходится более 58 абортов. В Чувашии в минувшем 2011 году на 100 родившихся было 67 искусственно прерванных беременностей. Такая статистика действительно вызывает немалую тревогу.
Акция будет длиться с 9 по 15 июля. В эти дни практически во всех больницах и женских консультациях республики пройдут дни открытых дверей, для будущих и потенциальных мам будут проводиться консультации юристов, психологов, социальных работников.

Опубликовано: 10 июля 2012
Тэги:
Семья

Один Ответ

  1. Детей наших надо учить тому, что аборт-это грех, преступление прежде всего для души. Тяжко потом, с годами. Женщины ищут себе оправдания. Аборт из-за учёбы в институте, из-за жилищных условий, из-за «него», из-за карьеры и много ещё из-за чего. Из «Дневника актрисы» Татьяны Дорониной: «Я боялась сама себе признаться, насколько это неуместно, не нужно «сейчас»… Когда все было кончено, женщина-хирург сказала: «Жалко, двое у тебя были. Девочка и мальчик». Я совершила первый страшный грех, который не прощается».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.