На старте развели семейственность

27 спортивных семей Чувашии (они, как правило, и помогают поддерживать на должном уровне соответствующую статистику) выступили в Батырево на своем традиционном фестивале. Соревнования на призы Главы республики проходили на районном стадионе «Паттар».
В программу фестиваля были включены такие состязания, как легкоатлетическая и комбинированная эстафеты, дартс, плавание (его организовали в местном бассейне). А заодно – сдача так называемых индивидуальных спортивных тестов.
Наиболее многочисленной оказалась соревновательная группа семей с детьми до 9 лет (независимо от пола), она собрала 11 команд. И по сумме набранных зачетных баллов победу здесь одержали Калитовы из Ибресинского района. В номинации «папа, мама, девочка 10-12 лет» первенствовало дружное трио канашцев Владимировых (кстати, они еще и прекрасные лыжники). Наконец, в состязании семей с 10-12-летним мальчиком победителями признаны Васильевы из Новочебоксарска. Которые, как известно, также официально носят звание одной из лучших спортивных семей России.
Ну и остается добавить, что подавляющее большинство спортивных семей – участниц нынешнего фестиваля активно выступают в традиционной легкоатлетической эстафете газеты «Советская Чувашия». Многие из них неоднократно становились лауреатами и нашего спортивного праздника.

Опубликовано: 3 июля 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.