Рандеву с приключениями

Молодой чебоксарец познакомился по Интернету с особой, называвшей себя в «виртуале» Олечкой. Он не скрывал, что ищет общения с девушкой «без комплексов», согласной на интим без конфетно-букетного периода. Олечка в этом смысле казалась просто находкой: не только с ходу согласилась на встречу за небольшое денежное вознаграждение, но и пообещала привести на свидание подружку. На рандеву «плейбой» полетел, как на крыльях.
Девицы не обманули: явились в назначенное место и пригласили кавалера в «апартаменты» по проспекту Тракторостроителей. Все вместе они поднялись на лифте, оговоренную сумму молодой человек держал в руках. Но потом в сценарий вмешались незапланированные участники: на лестничной площадке компанию встретили двое в черных масках, которые, не говоря ни слова, принялись лупцевать молодого человека. Юные прелестницы тут же сбежали, выхватив у бедолаги деньги. Как все же соизволил объяснить один из нападавших, Оля приходится ему сестрой и его оскорбило содержание их переписки. Когда «ревнители нравственности» наконец оставили незадачливого ухажера в покое, тот обратился в полицию.
Оперативники решили провернуть комбинацию с помощью все той же Всемирной паутины. Коварной соблазнительнице назначил свидание новый «клиент», правда, на сей раз сюрприз ждал уже саму «интернет-приманку». Вместо очередного простака с наличными девушка с подругой нарвались на стражей порядка, которые доставили их в отделение. Одновременно была задержана и «группа поддержки» – молодые люди с приготовленными черными масками. Всем четверым нет еще и восемнадцати.
Ребята рассказали, что узнали о существовании интернет-движения против педофилов и решили «для прикола» тоже проучить парочку «извращенцев». Грабить их, по словам подростков, они не договаривались – все, мол, произошло абсолютно случайно. Заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних столичного УМВД Наталья Чапурина сообщила, что юноши в поле зрения полиции до этого случая не попадали, а с девушками инспекторы встречались из-за систематического пропуска занятий в школе и неблагополучной обстановки в семьях. В настоящее время собранные по делу материалы направлены в Следственное управление СКР по Чувашии ввиду несовершеннолетия подозреваемых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.