Заместители на окладах

Самым важным пунктом повестки дня очередной, четвертой, сессии Госсовета Чувашии был отчет Главы республики М. Игнатьева о работе правительства за минувший год (подробнее об этом в «СЧ» от 28 апреля). Но депутаты рассмотрели и другие вопросы.
В частности, были избраны заместители председателей комитетов парламента, осуществляющие деятельность на профессиональной постоянной основе. Заместителем председателя Комитета по бюджету, финансам и налогам стал депутат А. Кулагин (фракция ЛДПР), а заместителем председателя Комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике избран И. Моляков (фракция «Справедливая Россия»). Аналогичную должность в Комитете Госсовета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии занял Д. Евсеев (фракция КПРФ), а в Комитете по социальной политике и национальным вопросам – И. Кушев (фракция «Единая Россия»).
Кроме того, на сессии был утвержден состав Общественной молодежной палаты – в нее вошли депутаты Госсовета, представители партий, представленных в парламенте Чувашии, члены детских и молодежных общественных организаций в возрасте до 35 лет.

Опубликовано: 3 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.