Компьютер болеет за нас

MTB World ChampionshipsПожалуй, главная наша олимпийская надежда Лондона, бронзовый призер летней Олимпиады­-2008 по маунтинбайку Ирина Калентьева пока что, увы, не радует своих поклонников на этапах действующего Кубка мира по данному виду спорта.
Неудачно выступив в первой гонке (в Южной Африке), уроженка Батыревского района и на следующем этапе кросс­кантри в Хуффалице (Бельгия) финишировала только шестой. А, скажем, другая гонщица из Чувашии уроженка Урмарского района Вера Андреева и того хуже – 41-­й по счету. В результате по сумме двух заездов в общем зачете Калентьева держится на 6­й позиции, Андреева – на 47­й.
– Соревнования в нынешнем году проходят очень ожесточенно, год­то олимпийский! Все до последнего борются за зачетные баллы, – заявила журналистам Ирина Калентьева. – Но самое главное, самочувствие у меня сейчас хорошее. Сезон предстоит очень длинный, и форсировать спортивную форму не стоит. Настрой же самый боевой.
Кстати, влиятельная американская газета «USA Today» при помощи специальной компьютерной программы попробовала определить всех победителей и призеров предстоящих летних Олимпийских игр – 2012 в Лондоне.
И у нее получилось, что в женском маунтинбайке победу должна одержать именно Ирина Калентьева.

Опубликовано: 25 апреля 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.