Казак долго не возился

_piternov-koИзвестный чебоксарский боксер-­профессионал, экс-­чемпион России в суперсреднем весе Константин Питернов одержал свою первую победу в боях на выживание (таф файт).
«Долгоиграющее» боксерское шоу для брутальных мужчин организовано в Москве по инициативе Национальной ассоциации букмекеров России. В отличие от обычных битв на ринге сражения здесь длятся 12 минут без всяких перерывов. То есть побеждает в них действительно супервыносливый, ну а чемпиону достанется главный приз 5 миллионов рублей.
В минувший понедельник на большой арене так называемого «молочного» клуба Москвы завершились предварительные поединки. Где в весовой категории до 80 кг именитому чебоксарцу противостоял молодой представитель Ростова­на­Дону Гасан Гасанов. «Я видел его бои в интернете, посмотрим, что он сумеет сделать в ринге», – сообщил журналистам о сопернике перед выходом на ринг «волжский казак» (это его творческий псевдоним – авт.) Константин.
По результатам встречи с нашим казаком его оппонент, в конце концов, оказался в нокауте. И теперь Питернову предстоит 23 апреля полуфинальный поединок с самарцем Ильшатом Хуснулгатиным. Который ранее одолел Карена Аветисяна – того самого, что в конце минувшего года отобрал у нашего парня титул чемпиона России в суперсреднем весе среди профессионалов. Так что у Константина Питернова появился дополнительный стимул побеждать и здесь.

Опубликовано: 12 апреля 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.