Нашли пособника?

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя фирмы «Терстройсервис» по факту уклонения от уплаты налогов, клиентом СУ СКР по Чувашии стал еще один бизнесмен.
Речь о директоре трех чебоксар­ских коммерческих фирм «Стройтрест», «Строим вместе» и «Эврика». Он подозревается в пособничестве директору «Терстройсервис» по «уходу» от налогов. По версии следствия, в 2007-2009 годах эта организация выполняла субподрядные работы на ряде городских объектов с привлечением физических лиц. А по документам выходило, что эту работу выполнили указанные три фирмы. Фиктивные документы подписал их директор. Завышение фактических расходов позволило фирме «Тер­стройсервис» на 8 млн. рублей уменьшить налоговую сумму, подлежащую уплате в бюджет.
По данным управления, у бизнесмена, подозреваемого в пособничестве (по этому факту возбуждено уголовное дело), изъято множество оттисков печатей налоговых органов, в том числе соседних республик, клише фирм, а также паспорта граждан РФ и их копии. Сейчас выясняется, откуда взялись эти документы и для чего были предназначены.

Опубликовано: 1 февраля 2012

Один Ответ

  1. ФИО всех директоров так и будем умалчивать до революции ?
    КПП, ИНН сообщите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.