Высокая оценка заслуг

_111228-01-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2В зале торжеств Дома правительства были вручены государственные награды Чувашии.
– Совместными усилиями нам удалось решить немало серьезных задач, обеспечив динамичное развитие региона, – приветствовал на церемонии награждения лауреатов глава республики Михаил Игнатьев. – В наступающем году ни одно социальное обязательство, взятое властью, не будет нарушено, ни один социальный проект не будет свернут. Это обещает руководство страны, в этом уверен и я сам. Вместе мы внесем весомый вклад в реализацию стратегии развития России, которую сформулировал в своем Послании Федеральному Собранию Президент Дмитрий Медведев.
И здесь у республики есть большой потенциал. Ведь конечным итогом нашей работы является достаток в доме каждого.
Затем возможность высказаться была предоставлена героям торжества. Первым это сделал новоиспеченный народный артист Чувашии Геннадий Медведев. «Да после такого хочется дальше творить!» – воскликнул он со столь неподражаемым шармом, что по рядам сидевших чуть позади других именитых строителей завистливо пронеслось: «Умеют же артисты эффектно работать со зрителями!»
Были замечены среди награжденных и работники сельского хозяйства, и врачи, и руководители предприятий, и электрик с водолазом. А также – спортсмен­гиревик Борис Глинкин (он, между прочим, занесен за свои достижения в Книгу рекордов Гиннесса).
Заместителю директора по учебно­воспитательной работе средней школы № 3 Шумерли Елене Головановой присвоено звание «Заслуженный работник образования Чувашской Республики». «За мной стоит весь наш педагогический коллектив. Когда мы видим глаза наших детей, то, конечно, понимаем, какой вклад вносят учителя республики в развитие образования, – сказала она, обращаясь к Президенту. – Я думаю, что дети – это тот потенциал, который не может ждать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.