Список депутатов

Государственного совета Чувашской Республики пятого созыва

(Избраны 4 декабря 2011 года по единому и по 22 одномандатным избирательным округам)
1. Александров Вячеслав Николаевич – депутат по Канашскому одномандатному избирательному округу № 4 (г. Канаш и Канашский район)
2. Бадаева Елена Игнатьевна – депутат по Юго-Западному одномандатному избирательному округу № 19 (Московский район г. Чебоксары)
3. Ванеркин Николай Григорьевич – депутат по Моргаушскому одномандатному избирательному округу № 8 (Аликовский и Моргаушский районы)
4. Васильев Генрих Геннадьевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
5. Дельман Олег Александрович – депутат по Восточному одномандатному избирательному округу № 14 (Калининский район г. Чебоксары)
6. Евсеев Дмитрий Борисович – депутат по единому избирательному округу, фракция КПРФ, руководитель
7. Ефремов Николай Николаевич – депутат по Алатырскому одномандатному избирательному округу № 1 (г. Алатырь и Алатырский район)
8. Иванов Валерий Николаевич – депутат по Янтиковскому одномандатному избирательному округу № 5 (Канашский, Урмарский и Янтиковский районы)
9. Ильин Виктор Алексеевич – депутат по единому избирательному округу, фракция КПРФ
10. Калентьева Ирина Николаевна – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
11. Кислов Юрий Михайлович – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
12. Князев Анатолий Пантелеймонович – депутат по Чебоксарскому одномандатному избирательному округу № 12 (Новочебоксарск и Чебоксарский район)
13. Князькин Олег Николаевич – депутат по единому избирательному округу, фракция КПРФ
14. Краснов Петр Степанович – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
15. Кулагин Андрей Васильевич – депутат по единому избирательному округу, фракция ЛДПР
16. Кушев Игорь Анатольевич – депутат по Новоюжному одномандатному избирательному округу № 17 (Ленинский район г. Чебоксары)
17. Лукин Леонид Геннадьевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Справедливая Россия»
18. Малов Николай Владимирович – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
19. Мешков Олег Вадимович – депутат по Батыревскому одномандатному избирательному округу № 2 (Батыревский и Шемуршинский районы)
20. Мидуков Владимир Петрович – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
21. Мифтахутдинов Кияметдин Садыртдинович – депутат по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 7 (Комсомольский, Канашский и Яльчикский районы)
22. Михайлов Владимир Юрьевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Справедливая Россия»
23. Михайловский Михаил Алексеевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
24. Михеев Сергей Петрович – депутат по Юраковскому одномандатному избирательному округу № 10 (г. Новочебоксарск)
25. Моляков Игорь Юрьевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Справедливая Россия», руководитель
26. Никифоров Петр Николаевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
27. Николаев Вадим Иванович – депутат по Цивильскому одномандатному избирательному округу № 11 (Красноармейский, Урмарский и Цивильский районы)
28. Николаев Николай Станиславович – депутат по Приволжскому одномандатному избирательному округу № 20 (Московский район г. Чебоксары)
29. Николаев Олег Алексеевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Справедливая Россия»
30. Николаева Галина Григорьевна – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
31. Николаева Елена Николаевна – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
32. Павлов Валерий Михайлович – депутат по Ядринскому одномандатному избирательному округу № 22 (Ядринский и Красночетайский районы)
33. Попов Юрий Алексеевич – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
34. Разумов Александр Валерианович – депутат по Козловскому одномандатному избирательному округу № 6 (Козловский, Мариинско-Посадский и Урмарский районы)
35. Свешников Владимир Васильевич – депутат по Вурнарскому одномандатному избирательному округу № 3 (Вурнарский и Ибресинский районы)
36. Семенов Сергей Павлович – депутат по Винокуровскому одномандатному избирательному округу № 9 (г. Новочебоксарск), фракция партии «Справедливая Россия»
37. Старева Татьяна Андреевна – депутат по единому избирательному округу, фракция КПРФ
38. Таланов Олег Борисович – депутат по Южному одномандатному избирательному округу № 15 (Калининский и Ленинский районы г. Чебоксары)
39. Угаслов Николай Федорович – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Единая Россия»
40. Углов Андрей Александрович – депутат по Западному одномандатному избирательному округу № 18 (Московский район г. Чебоксары)
41. Филимонов Валерий Николаевич – депутат по Центральному одномандатному избирательному округу № 16 (Ленинский район г. Чебоксары)
42. Шигашев Валерий Александрович – депутат по Шумерлинскому одномандатному избирательному округу № 21 (Порецкий и Шумерлинский районы, г. Шумерля)
43. Шлепнев Юрий Чонгарович – депутат по единому избирательному округу, фракция ЛДПР
44. Щетников Сергей Петрович – депутат по Заводскому одномандатному избирательному округу № 13 (Калининский район г. Чебоксары)

Опубликовано: 20 декабря 2011

16 Responses

  1. В основном начальники успешных предприятий. Теперь их задача сделать УСПЕШНЫМИ все предприятия Чувашской Республики,а не лобировать только интересы своих предприятий или чего ХУЖЕ своих личных интересов в УЩЕРБ народов Республики.

  2. 22. Михайлов Владимир Юрьевич .У…. который кидает людей на деньги, и простых рабочих граждан,,, Люди работаю у него своим трудом а он им не платит за их проделанную работу!Пример: на строительстве его котеджа.

  3. Тепер пофамильно мы узнали(от единой россии ) кто голосовал против детей войны.За Полигон тбо в черте города и Шорданской стороне чтобы увеличить смертность местного населения.

  4. Вот такие вот у нас народные избранники!Выполни строительные работы на коттедже в поселке Сосновка у Михайлова Владимира Юрьевича – депутат по единому избирательному округу, фракция партии «Справедливая Россия» по г.Чебоксары.
    Выполнили работу на строительстве загородного коттеджа, а когда приехали получать деньги, он просто проехал перед нами на своем квадроцикле на свой загородный участо, тогда мы прошли за ним на его загородный участок как только мы зашли за его ворота он попросил нас выйти и постучаться, мы так и сделали, как только мы выши он закрыл перед нашими носами ворота.В итоге он просто напросто даже не стал заморачиваться и не открыл нам ворота.Стучали повторно все равно не открыл.Так мы и не дождались денег от него а сумма то не большая около 25 тыс рублей!А ничего не предьявишь он же депутат личность не прикосновенная!

  5. Мы с дедом поехали за справкой о трудовом стаже в архив Атлашевского сельского поселения для оформления его пенсию.Дед поинтересовался когда унего началась трудовая деятельность на благо Родины и Разгрома фашистской Германии.Оказалось что бригадир колхоза добросовестно отметил его труд-дети ворошили сено на сенокосе- на заливных лугах Волги и Цивиля.Деду было семь лет от роду.Депутатам не мешало бы показать известное фото как сопливый мальчишка(лет5-6 от роду) гонит лошадь с бороной по пахотному полю чтобы земля была мягкая перед севом. В соседних областях Детям войны ежемесячно платят -где как-около 500р. ежемесячно.Дед конечно растроился и пожалел что его депутат князев и его партия голосовали против Чувашских пожилых детей Войны.

  6. Ребята, при чём тут дети войны, дети афганской и др. войн,Дети голода в 30-х годах, дети других происшествий. Должна быть нормальная =приличная пенсия без разделения на какие то категории =тогда не надо будет искать какие то бумажки. ВОТ И ВСЁ.

  7. Николай вы отстали от жизни.Дети Великой Отечсественной Войны это дети особые-они в отличии от детей афгана=чечни и -т.д РАБОТАЛИ-ковали Великую Победу впроголодь.Стояли у станка на ящиках от патронов из-за маленького роста жуя морковку или свеклу-кушать то хотелось.Все для фронта-все для победы.В деревнях тоже самое-пахали на лошадях быках.Им было от 5-и до призывного возраста.Жаль конечно что у вас в роду некому рассказать про это все вам.Они в детстве детства не видели а потом под «мудрым» руководством коммуняк начали кормить прокоммунистические госсударства всего мира лишая нас нормальной жизни.Вы лучше узнайте какие пенсии и зарплату себе депутаты назначили.Вам совет-изучайте историю с сороковых годов и до нынешних дней.

  8. студент, не будь этих «коммуняк», которых ты похоже ненавидишь так же, как и Гитлер, не было бы сейчас ни тебя, ни России. Был бы «Остланд Германского рейха», населенный славяно-тюркскими рабами под «арийскими» рабовладельцами. Учи, студент, особенно Отечественную историю. Моя бабушка из поколения детей войны, 12-летней работала в 1942 г. в Заволжье на лесозаготовках! Но вот зла на Советскую власть за это не держит, понимает, что по-другому в ту войну было не выстоять и не добыть Победу. А вот нынешнюю «демократическую» власть, продавшую Великую Победу, она от всей души ненавидит

  9. Дмитрий ! Вы тоже мало что знаете.Эти коммуняки 2000 человек Оборотистых(Элита)Чувашей в сибирь в 30-хгодах сослали. У нас в Чувашии ни кулаков ни помещиков отродясь не было.Зажидочные да-были. На войне в нашем роду тоже не мало было погибших.А вот из-за послевоенных коммуняк отец погиб в Афганистане -внук в Чечне.Следующее поколение где будет воевать? Сегодняшние руководители любого ранга- все они бывшие коммуняки.Вы не знаете чтоСССР-под мудрым руководством коммуняк кормила:кубу-вьетнам-никарагуа-арабские страны-африканские некоторые-европейские-прибалтику-всех не перечесть….В ДОЛЛАРАХ ЭТО 100 МИЛЛИАРДОВ ОНИ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ ИХ.

  10. внучок, у нас народ щас кормит кучу местных и заграничных олигархов, горбатится на них за гроши, а ты на кпсс камень катишь. При коммунистах была великая держава, которая занимала достойное место в мире, которую все уважали. В стране не было нищих, голодных, безработных. Население в СССР прирастало, а в нынешней РФ уже 20 лет как вымирает! а насчет Афгана — сегодня в России за 1 месяц от афганской наркоты больше людей погибает, чем за 10 лет войны советских солдат погибло. за то и воевали тогда, чтобы эта дурь и всякие ваххабиты потоком, как теперь, не шли к нам и народ не гробили. Что касается Чеченской войны, то это поклонись в ноги не советской власти, а другу «зажидочных» чувашей ельцину и его банде уродов

  11. Кто курит -никто его не заставляет .Кто пет водочку тоже.Что- его насильно что ли заставляют колотся а?Среди моих друзей таких нет.Нам интересно жить-дурью заниматся некогда -Мы спортом занимаемся-скро соревнования.АДЬЮ.

  12. дмитрий-внуч’ег, а ты так безграмотно пишешь, потому что пьяный, или потому что в школе только уроки физкультуры посещал?

  13. Коммуняки эти 100 миллиардов у неграмотных россиян отбирали и кормили всех и вся.Надо кормить свой народ.Надо защащать свою страну не лезь в чужую.

  14. Да, ВЫРОСЛО поколение оглупленных, дебилизированных «грамотных потребителей», которым что ни вешай на уши — всё прокатит, так как они просто «дурачки» по сравнению со сверстниками советских времён — и по уровню образования, и по уровню нравственно-духовному, культурному, часто и физически слабы и маргинальны… Жаль, что вместо движения вперёд и вверх к духовному и физическому совершенству нынешнее бездуховное молодое поколение с удовольствием и бездумно КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ… Конечно, катиться вниз легче и удобнее, чем с трудом и в страданиях лезть в гору, на вершины познания и совершенства Разумного Человека… БЕДНОЕ, ВЫМОРОЧНОЕ ПОКОЛЕНИЕ без всякого высокого целеполагания, безыдейное, бездуховное, слабое….

  15. Госсовет голосами Е.Р.сопротивляется введению поименного голосования Чтобы все жители знали какие решения принимает их депутат по соц.проектам.Вот тогда поймут все -кто что стоит.Но ведь как огня боятся едросы-богачи поименного голосования.Разберется избиратель и в депутатах не будет столько вредителей.Пора уже жить по другим правилам.

  16. Вот, говорите наркотики употреблять никто не заставляет, не все могут сопротивляться, когда друзья курят, некоторые просто побаловаться хотят, а потом их же лечат за счет бюджета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.