Новые участники партнерского «забега»

_d181d0bed0bbd0b8d0bd-1Вот и пришел долгожданный праздник спорта на стадион «Олимпийский» в Чебоксарах. Для его проведения на хорошем уровне все готово. Но есть работа, которая продолжается вплоть до открытия праздника, – работа с партнерами. По опыту прошлых лет известно, что некоторые из них, не найдя времени и возможностей заранее побеспокоиться о своем вкладе в дело создания призового фонда для награждения победителей и призеров пробега, приносят призы на стадион, прямо на вручение сильнейшим…
Сегодня речь о тех, кто уже поддержал эстафету. Всего лишь пару лет действует на территории республики Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, а добрая весть о нем уже распространилась по всей Чувашии и далеко за ее пределами. А все потому, что нужное, крайне полезное дело делают работающие там врачи и делают его добротно. В нынешнем году центр участвует и в нашем проекте. Во-первых, учреждение поддержало эстафету материально, во-вторых, по данным главного врача Станислава Николаева, медики выставляют команду в смешанную группу. И то и другое делается ими впервые.
А вот про ЗАО «Интурист-Чебоксары» этого не скажешь. Фирма лет 15 поддерживает пробег, традиционно учреждая призы для победителей и призеров в группе «Спортивные семьи». На днях в редакцию позвонил генеральный директор фирмы В. Федотов и сообщил, что традиция будет продолжена и в этом году. «Интурист» также наградит памятными призами команду Калайкасинской школы Моргаушского района независимо от занятого ею места.
Другой наш традиционный партнер – президент Фонда имени В.И. Чапаева Г. Солин, курирующий номинацию «Самая быстрая бегунья эстафеты». По его признанию, эстафета давно и прочно вошла в большую семью Солиных. И вот почему. Сам Геннадий Петрович лет 20 участвует в пробегах – сначала в качестве члена разных команд, затем – в качестве партнера. «В эстафете принимали участие моя жена, мой брат и его супруга, – говорит руководитель фонда. – Затем на беговую дорожку выходили племянник со своей семьей… Как-то мы посчитали: в общей сложности Солины «засветились» на эстафете около ста раз!»
_d0b5d0b4d0b8d0bdd0b0d18f-d180d0bed181d181d0b8d18f-d0b0d0bad0bad0bed0bdd0b4Чувашское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» взяло под свое крыло группу «Спортивные семьи» с ребенком до 7 лет. Что партийцы подготовили для награждения победителей и призеров в этой группе? Пока это держится в секрете. Но мы уверены, что призы, как и в прошлом году, будут солидными.
Как известно, в составах некоторых команд присутствуют женщины-спортсмены. С уверенностью можно сказать, что часть из них после нашей эстафеты обязательно посетят салоны красоты, потому что будут иметь на руках приглашение от чебоксарского салона молодости и красоты «SL». По мнению его хозяйки Людмилы Львовой, одухотворенность и внешняя красота человека, а женщины тем более, в немалой степени зависит от физического состояния, здоровья и самочувствия. Так что и эстафета, и деятельность салона-партнера направлены на то, чтобы каждый из участников пробега был физически здоров и красив душой, телом и… лицом!
ОАО «Хлеб» поддержало нынче несколько спортивных проектов. В частности, Чувашскому республиканскому физкультурно-оздоровительному обществу «Урожай» оказана помощь при проведении сельских игр, средства выделены также Чувашскому республиканскому фонду поддержки спорта им. И.Т. Григорьева, Ассоциации хоккея Чувашской Республики – новочебоксарскому хоккейно-спортивному клубу «Сокол», Федерации вольной борьбы, Чувашскому республиканскому юношескому конькобежному спортивному клубу «Летучий голландец». И вот руководство предприятия в лице генерального директора депутата Госсовета Елены Бадаевой решило, что в длинном списке проектов, достойных поддержки, должна быть и эстафета «Советской Чувашии».
Приятно видеть в числе партнеров эстафеты «СЧ» ОАО «Страховая компания «Чувашия-Мед». Компания работает на рынке медицинского страхования свыше 18 лет, за это время заявила о себе с наилучшей стороны, о чем свидетельствуют завоеванные ею многочисленные награды в конкурсах страховщиков. Признанием успехов также является то, что несколько лет назад «Чувашия-Мед» была включена в энциклопедию «Лучшие страховщики России». Кроме того, с 2007-го каждый год подряд компания становится лауреатом и победителем конкурса за право обладания Поволжской национальной премией в области страхования «Серебряный зонт» в номинации «Лучшая медицинская компания».
На приглашение откликнулись и эстафету также поддержали:
Чебоксарский хлебозавод № 2, Газпром Межрегионгаз Чебоксары, Чувашский филиал ОАО «Русская страховая транспортная компания», фирмы «Юрат», «Старко», «Эверест», «Слава картофелю», Чувашпотребсоюз, Чувашкредитпромбанк, Чувашский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк», Чувашское отделение Сбербанка России, «АБС Электро», торговый дом «Заходи», Чувашский филиал Росгосстраха, санаторно-курортный комплекс «Волжанка», «Чебоксарский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»), ООО «Транс-линии», ОАО «Чувашский бройлер», АККОНД и др.

Опубликовано: 17 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.