ПЛАЦКАРТА СТАНЕТ БОЛЬШЕ

Минстрой Чувашии рассмотрел статью «Состав меняет плацкарту», изложенную в газете «Советская Чувашия» от 19 июля 2011 года, и сообщает следующее.

В министерстве состоялась рабочая встреча с представителями пассажирских служб Горьковской железной дороги, которые заверили, что рассмотрят возможность увеличения количества плацкартных вагонов в составе поезда «Чувашия» до 6 единиц к началу зимнего сезона текущего года.

В то же время необходимо отметить, что за последние 2–3 года состав поезда «Чувашия» был обновлен 25 вагонами, что играет немаловажную роль в улучшении качества железнодорожных перевозок. Одновременно ГЖД планирует проработать вопросы введения скидок на проездные билеты в поезде «Чувашия». Будет ли предоставляться такая скидка на проездные билеты и в каком объеме, в настоящее время неизвестно. Что касается обновления прицепных вагонов, курсирующих в направлении Адлер, Новороссийск и Санкт­Петербург, то предполагается по мере получения новых вагонов производить их поэтапную замену.

Начальник отдела транспорта В. ШИМИН.

Опубликовано: 2 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.