БРАКОДЕЛАМ ХОТЬ БЫ ХНЫ

Случилось то, чего не ожидала, когда заказывала в прихожую мебель. Исполнитель обязался изготовить и установить ее в течение 20 дней.

Однако услуги были оказаны лишь спустя полтора месяца и с недостатками. На мои устные претензии и просьбу вернуть деньги ответили отказом. Я обратилась к независимому оценщику, который дал заключение о наличии производственных дефектов: расход материалов во всех деталях не совпадает с чертежами, зазоры несимметричные, в шифоньере нет планки для вешалок, выдвижные ящики не выдвигаются до конца и плавно не ходят. Двери антресолей должны быть одинакового цвета, но они отличаются. Антресоли висят на двух шурупах, а у меня дома две внучки маленькие. При установке мебели вообще выбили две кафельные плитки. Обещали исправить, но до сих пор не сделали.

Мировой судья постановил мой иск удовлетворить, вернуть мне деньги и выплатить компенсацию морального вреда. Но ответчик это решение обжаловал. 12 августа должен был состояться суд, но его опять отложили. Так вот и тянется. Сколько слез, нервов и унижения пришлось вытерпеть за это время.

Э. МЕРКУРЬЕВА, Чебоксары.

Опубликовано: 2 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.