Не уборка, а какой-то интернационал

1-26С благородной целью очистить парки Чебоксар объединились волонтеры и представители разных национальных общин города: азербайджанской, грузин­ской, узбекской, башкир­ской, татарской, немецкой и др. Все они принимают участие в акции «Чебоксары – экологически чистый город», которая завершится 30 августа.

Именно в этот день сбор участников пройдет у монумента «семи религиям» в студенческом городке в 17.30. Поддержать борцов против мусора может каждый. Организаторы меро­приятия всем обещают радушный прием. Они собираются потчевать борцов за чистоту бесплатными угощениями, ведь после работы по облагораживанию территории намечается кофе-брейк. Кроме того, состоится розыгрыш призов для отличившихся. А на десерт – концертная программа, в которой выступят брейк-дансеры, хип-хоп команды, танцоры в стиле латино. Одним словом, состоится не уборка, а праздник интернациональной солидарности какой-то.
Проект стартовал благодаря члену молодежного правительства Дмитрию Воробьеву и выпускнице Малой академии госуправления Екатерине Мефодьевой. Их экологический проект на форуме «Селигер-2011» был признан лучшим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.