Девчата в футболках «Заходи»

В эти погожие дни в лесопарковой зоне новоюжки Чебоксар часто можно встретить не только Марину Петрову – талантливую кроссменку республики. В спортивных кругах она известна как подающая надежды член молодежной сборной России, которая на чемпионате Европы в Португалии заняла второе место в команде. А на малой родине в качестве инструктора спортивно­массовых мероприятий торгового дома «Заходи» регулярно выводит команду предприятия на тренировки.

В прошлом сентябре на финальных стартах Фестиваля спорта прессы Чувашии в эстафетном пробеге газеты «Советская Чувашия» девчата из «Заходи» заняли 14-е место. И результатом, конечно же, недовольны. «Нынче мы поспорим с фаворитами эстафеты. Победить не обещаем, хотя кто не мечтает о первом месте, но поборемся от души, – заверил директор Александр Самакин. – С физкультурой мы подружились давно и надолго. Не от случая к случаю выходим на старты. У нас проводится своя, «магазинная», спартакиада. Так что особо напрягаться нашим девчатам не надо, команда всегда в хорошей форме. А если не хватает мастерства, то оно компенсируется азартом и волей к победе. Посмотрите на наши фирменные футболки, в которых выходят на старт продавцы. Как в такой экипировке не обогнать всех?»
Давний партнер эстафеты «СЧ» готов поддержать газету и в нынешний праздник на стадионе «Олимпийский» в Чебоксарах, который пройдет через три недели, в субботу, 17 сентября. По заказу ТД «Заходи» уже изготовлена партия бейсболок и прикольные футболки с надписями с названием сети магазинов для участников финальных стартов. Интернет-мазагин krutomaiki.ru предлагает интересные футболки не выходя из дома по всей России. Более 5 лет на рынке и более 100 тыс. довольных покупателей в России и за рубежом. С радостью сообщая об этом, редакция напоминает, что рассмотрит и другие интересные предложения от друзей газеты. 73-я легкоатлетическая эстафета «Советской Чувашии», посвященная памяти летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева, приглашает на беговую дорожку сильнейшие команды со всей республики. Среди них не затеряются и девчата из магазина «Заходи». «Быть в хорошей физической форме – это для нас и отличное настроение, и ответные улыбки покупателей, – заключил А. Самакин. – Не верится? Заходи и убедись в этом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.