Мелочей не бывает

В Минспорта республики состоялось заседание оргкомитета по проведению Фестиваля спорта прессы Чувашии – 73-й легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия». Главной темой встречи стало обсуждение хода подготовки к традиционному празднику бега.

3-17По словам заместителя министра по физкультуре, спорту и туризму А. Яковлева, первый, отборочный, этап Фестиваля спорта прошел практически во всех районах республики, в некоторых из них состязания пройдут в начале сентября. В ведомстве прослеживается, где и как проходят эти соревнования, сколько участников прибудет на заключительный этап пробега.
Алексей Николаевич представил руководителей спортивным действом непосредственно на стадионе. Командовать «парадом» на «Олимпийском» доверено судьям О. Булыгину (главный судья) и С. Егорову (главный секретарь). Люди опытные, много раз принимали участие в проведении эстафеты «Советской Чувашии», знают о пробеге все. В работе им помогают такие же опытные команды профессионалов.

3-25
В оргкомитете обсуждены практически все аспекты предстоящего спортивного праздника. Отмечалось, что подготовка идет по плану, работа ведется по всем направлениям. Директор «Олимпийского» В. Николаев заверил, что арена готова к принятию состязаний. В день стартов приглашаются торговые точки, стадион предоставляет рекламные площади всем партнерам, принявшим участие в создании призового фонда пробега. В подготовке такого мероприятия мелочей не бывает. Скажем, решено, что все участники получат небольшой памятный подарок – бейсболки с символикой генеральных партнеров. Где и когда лучше раздавать спортивные кепки – за три дня до пробега, при получении нагрудных номеров или в день стартов на стадионе? Таких вопросов десятки, и каждый требует мозгового штурма. Так что у организаторов, партнеров и помощников забот хоть отбавляй, лишь бы успеть все решить до старта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.