Под крышей дома своего

В деревне Шибулаты Урмарского района еще одним жилым домом стало больше. Построено это двухэтажное здание – по местным меркам настоящий особняк – для многодетной семьи Васильевых. В нем будет уютно не только родителям, но и пятерым их детям.
Об этом сказал глава администрации района К. Никитин, напомнив, что на строительство жилого дома из республиканского бюджета было выделено 1364,4 тыс. рублей. Не в пустые комнаты с голыми стенами въехали новоселы. Помещения газифицированы и электрифицированы, имеется водопровод, внутренняя отделка полностью выполнена.
В администрации Бишевского сельского поселения уточнили, что в многодетной семье Васильевых два сына и три дочки. Младшим, Виктории и Марии, по 4 года, старшему сыну Димитрию – 15 лет. Не первый такой подарок от государства получают здешние многодетные семьи. Нам сообщили, что новый дом в прошлом году был построен тоже для Васильевых, но из деревни Шутнербоси. Можно только порадоваться, что так много многодетных супругов с такой фамилией. Кстати, в Урмарском районе за три последних года по республиканской программе обзавелись домами шесть многодетных семей. В следующем году поддержка будет оказана еще трем счастливым семьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.