О квотах, сертификатах и галстуке

Всечувашский Акатуй и фестиваль «Венок дружбы», прошедшие в парке имени 500-­летия Чебоксар, запомнятся не только старинными обрядами, хороводами и выставками народных умельцев. На сборе землячеств и диаспор произошло немало других событий.
– После официальной части ко мне подошел руководитель Самарского землячества, – говорит главврач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николай Николаев. – Сказал, что в Самаре наслышаны о нашем центре, многие представители диаспоры интересуются, можно ли попасть к нам на лечение. Как не поддержать земляков – я сказал, что мы готовы взять на себя организационные моменты, помочь в получении квоты. Обменялись с самарцем координатами, будем решать проблему.
Поддержку на празднике получил и главный организатор Акатуя, Чувашский национальный конгресс. Глава города Чебоксары Леонид Черкесов передал президенту конгресса Геннадию Архипову сертификат на 300 тысяч рублей для покрытия расходов на проведение Акатуя. Г. Архипов не остался в долгу: поблагодарив за помощь, он вручил главе города галстук с чувашским орнаментом и предложил всегда надевать его на национальные праздники.

Один Ответ

  1. Где взять (приобрести) эти галстуки!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.