Хроника ЧП

НЕ ЗАМЕТИЛИ ПОЕЗД. Нередко ДТП случаются потому, что пешеходы лезут на дорогу в неположенных местах и вовремя не замечают приближающийся транспорт. Казалось бы, совсем другое дело – железнодорожные составы, не заметить которые просто невозможно. Тем не менее и на железной дороге случаются драмы по той же причине – невнимательности пешеходов. На днях на территории республики погибли два человека. В первом случае в Алатыре на железнодорожных путях не сориентировался 20-летний житель деревни Ахматово. При переходе через пути парень замешкался и оказался под колесами пассажирского поезда сообщением «Новороссийск – Нижний Тагил».
А 29-летнюю жительницу Канаша сшиб скорый поезд «Екатеринбург – Москва». По данным пресс-службы Чувашской транспортной милиции, женщина тоже переходила пути в неположенном месте. За одним проходившим поездом она не заметила приближение второго.

ПРО ПРАВИЛА ЗАБЫЛ. В Канаше по вине невнимательного водителя иномарки пострадали четыре человека. По данным республиканского управления ГИБДД, ДТП спровоцировал «Форд», двигавшийся по второстепенной дороге. Выскочив на главную дорогу, он протаранил «Жигули» 12-й модели. От сильного удара ВАЗ перевернулся и, покатившись на тротуар, сбил двух пешеходов – мужчину и подростка. Пострадали также водитель «Жигулей» и его пассажирка.

ВТОРОЙ ДУБЛЬ СУИЦИДА. Говорят, если человек решил проститься с жизнью, остановить его невозможно, рано или поздно он все равно своего добьется. Вот и про этого 28-летнего чебоксарца известно, что несколько лет назад он уже пытался уйти из жизни, но вовремя вмешался брат и спас от непоправимого, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Чувашии. Но в этот раз ни брата, ни других родственников поблизости не оказалось, и молодой человек осуществил задуманное. Все решилось в темном предбаннике с помощью веревки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.