Умами владеет любовь

В Шумерле появится свой «островок любви». Как предполагают власти, он должен стать достопримечательностью города. «Данная зона будет посвящена всем влюбленным, молодым семьям и жителям Шумерли. Этот сквер олицетворяет успех, гармонию и счастливый союз любящих сердец», – так оценил новое место отдыха глава администрации Андрей Броницын. В сквере появится аллея молодоженов, будет установлен «мост любви».
Идея шумерлинцев не нова. В Чебоксарах на берегу Волги есть ротонда любви, где влюбленные по зову сердца писали самые разнообразные признания. Надписи неоднократно закрашивали, но они появлялись заново. Уже потом власти, решив, что бороться с подобным проявлением чувств нужно по-другому, поставили в центре столицы камень любви. Сейчас туда водят всех туристов. А у загса установили «лестницу влюбленных», где молодожены вешают замочек на память.
Любовь правит и сельчанами. В селе Батырево в парке возле строящейся церкви Державной Иконы Божией Матери задумана и аллея любви. Еще раньше в деревне Вотланы Комсомольского района заложили подобную аллею возле сельского клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.