Сенатор на фронте

20 мая состоялась встреча премьер-министра правительства РФ В. Путина и члена Совета Федерации Н. Федорова, в ходе которой глава российского правительства предложил сенатору от Чувашии возглавить институт социально-экономических и политических исследований, который будет заниматься интеллектуальным сопровождением подготовки Общероссийского народного фронта и «Единой России» к парламентским выборам.
«Сенатор согласился и поблагодарил премьера за доверие», – сообщает РИА «Новости». В ходе беседы Путин напомнил: в правительстве уже идет работа с экспертами по модернизации программы развития России до 2020 года, и до логического конца ее нужно довести создаваемому институту, что было бы «хорошим интеллектуальным подспорьем в той работе, которую мы сейчас начинаем».
Н. Федоров отметил, что считает сделанное ему предложение «очень ответственной миссией перед партией и Народным фронтом», и сообщил, что уже провел ряд встреч с представителями ОНФ, которые поделились с ним своими программными целями и задачами. «Наша задача, миссия будет состоять в том, чтобы цели и задачи всех, кто входит в Народный фронт, отразить, инкорпорировать в объединенную предвыборную платформу».

Опубликовано: 24 мая 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.