Будут рады работать для Олимпиады

Глава Минэкономразвития Чувашии Иван Моторин встретился в Москве с представителями государственной корпорации «Олимпстрой», ведущей работы по возведению спортивных объектов к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.
Данную организацию, как известно, возглавляет Сергей Гапликов, который в 2004-2010 годах был председателем Кабинета Министров Чувашии. Стороны обсуждали вопросы возможного участия организаций нашей республики в возведении олимпийских объектов. Остается также добавить, что прошлым летом на стройках Сочи активно поработал сводный отряд студентов из Чувашии. И плоды их труда, говорят, получили положительную оценку специалистов.

Опубликовано: 31 марта 2011

Один Ответ

  1. Бедные студенты. Я тоже в сентябре недалеко от Сочи строил «олимпийский объект». Работа от восхода до заката, тяжелейшая… Техники почти никакой. Кормят один раз в день (перекус парой корочек хлеба не в счёт). Как и везде у нас — много рекламы и под рекламой — обман. Денег мне не заплатили до сего дня. Единственный плюс — море в двух шагах, но днём работа — не искупешься, вечером холодно. Гостиница очень приличная. И чистая вода из горных ручьёв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.