Производство без несчастных случаев

На расширенном заседании Межведомственной комиссии по охране труда определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Комиссия рассмотрела заявки предприятий республики по 7 номинациям. В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» высшей награды удостоен Новочебоксарский филиал пивоваренной компании «САН ИнБев».
Для компании тема безопасности является приоритетной, действует специальная программа, в рамках которой осуществляются значительные инвестиции в развитие лучших международных стандартов по охране труда и промышленной безопасности, что позволяет сохранять здоровье сотрудников.
Не случайно, что Новочебоксарский филиал уже более пяти лет работает без несчастных случаев на производстве.
«Безопасность сотрудников – одно из ведущих направлений нашей деятельности, – отметил после получения диплома исполнительный директор предприятия Юрий Горбунов, – и то, что мы победили в этой номинации является лучшим тому подтверждением. Внедрение в организации принципов социальной ответственности и постоянное поддержание высокого уровня профессионализма в этой сфере окупается сохраненным здоровьем и жизнью».

Н. Ростова.

Опубликовано: 25 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.