Здоровье важнее шашлыка

Общеизвестно, что ничто так не сплачивает командный дух, как совместно проведенный день на свежем воздухе. И это хорошо понимают «продвинутые» руководители наших предприятий, а также организаций при формировании в коллективах боевитых корпоративных традиций.
В минувшую субботу по данному пути впервые за последние 10 лет решили пойти и в Администрации Президента Чувашии. Полигоном для проверки командного духа республики стала лыжная трасса Лапсарской ДЮСШ. Покорять ее вышли 65 человек, распределившихся по 9 командам. Сначала на 2-километровку отправились женщины, а за ними – мужчины, предварительно договорившись удлинить дистанцию на один километр.
«Особенно меня впечатлило, что народ отказался от шашлыков после соревнований, настолько все прониклись азартом спортивной борьбы», – признался коллегам руководитель президентской администрации Александр Иванов, перед тем как объявить об открытии соревнований.
Он же, кстати, и подал пример настоящим джентльменам, лично возглавив мужскую гонку. В результате по итогам турнира первое и второе общекомандные места достались лыжникам управления делами Администрации Президента. Третье место завоевало управление информационного обеспечения. «Подобные соревнования теперь станут нашей доброй традицией», – пообещал коллегам Александр Иванов.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.