Попали в дело


КИЛЛЕР ЗАКАЗ НЕ ВЫПОЛНИЛ
По приговору Верховного суда республики 40­летняя жительница Чебоксар пять лет проведет за решеткой.

Столь суровое наказание она заслужила за организацию убийства своего бывшего мужа. «Киллером» предложила поработать своему знакомому, пообещав за услугу тысячу евро. Передала ему фотографию будущего покойника, сообщила, где тот живет и работает. В качестве задатка купила мужчине сотовый телефон, оставшуюся часть денег обещала выплатить сразу после выполнения заказа. Однако приговор, который женщина вынесла своему бывшему супругу, знакомый приводить в исполнение не пожелал, более того, обо всем рассказал «заказанному» мужчине, а тот немедленно доложил о замыслах бывшей жены в правоохранительные органы. В тот же вечер заказчица была задержана.
В суде рассказала, что убийство бывшего супруга задумала из-за ненависти к нему – при совместной жизни плохо обращался с дочерью, а после развода пошел квартирный спор, который суды разрешали в пользу «бывшего». А женщине очень хотелось обеспечить свою дочь жильем. Вот и подумала, что лучший способ достичь своей цели – убрать с дороги бывшего супруга… Бывает, что в семейных скандалах крайними оказываются случайные свидетели. Житель Козловки избил сожительницу, а находившегося в квартире собутыльника, вступившегося за женщину, вытолкнул в окно пятого этажа. От полученных травм заступник скончался, буйный хозяин квартиры под следствием.

ДЕПУТАТА ПРИШИБЛО ДОСКОЙ
Через неделю после избрания на депутатский пост житель Янтиковского района закидал односельчанку досками.

По данным СКП по Чувашии, избранник народа повздорил с женщиной в своем деревенском огороде. А будучи подшофе, видимо, начисто забыл о депутатском статусе, решив, что лучший аргумент в споре – доска… Побитая односельчанка спуску не дала – на депутата завели уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.