На улице Нефтяников взорвался газ

Вчера в первом часу пополудни в поселке Конар Цивильского района (там находится мощнейшая нефтеперекачивающая станция «Тиньговатово») произошел взрыв природного газа в жилом помещении.
По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, это случилось в двухэтажном панельном трехподъездном доме по улице Нефтяников.
В одной из квартир двое газовиков, отец и сын 45 и 20 лет соответственно, занимались плановыми ремонтными работами. В результате мощного взрыва частично обрушились потолки в трех квартирах, начался пожар. По сигналу тревоги на место прибыли пожарные расчеты, которые сразу же приступили к эвакуации жильцов. Из 18 квартир эвакуировано 30 человек. Как сообщили в чувашском главке МЧС, по предварительным данным, никто из жильцов не пострадал. Легкие ожоги лица и ушибы получили газовики, работавшие в квартире. Мужчины от госпитализации отказались. В доме проживали свыше полсотни человек. В момент взрыва многие из них находились на работе. До тщательного обследования дома и его ремонта жить в нем будет нельзя. Вчера обсуждался вопрос о временном размещении людей в соседнем общежитии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.