Партнеры продолжают эстафету

Что общего между начинающим легкоатлетом, предприятием, специализирующимся на строительстве дорог, футбольной командой и редакцией газеты? Если разобраться детально, это – преданность спорту, спортивным принципам, которые отлично работают и вне стадионов и спортивных дорожек.
Умение идти к цели, преодолевая трудности. Побеждать в честной конкурентной борьбе. А добившись успеха, стремиться к новым вершинам. Принципы эти давно применяет в работе одно из ведущих предприятий дорожной отрасли республики – ОАО «Чувашавтодор». Не забывая при том о спорте как таковом. Предприятие проводит собственные спортивные турниры, оказывает помощь спортсменам республики. Добрыми словами вспоминают дорожников в Федерации футбола Чувашской Республики – ОАО «Чувашавтодор» оказало спонсорскую помощь в приобретении призов для лучших футбольных команд, принявших участие в турнире футбольных Кубков Приволжского федерального округа «Футбольная весна» на призы Президента Чувашии. Спонсорскую поддержку от предприятия получила и футбольная команда ФК «Чебоксары – СДЮСШОР».
Но не футболом единым жив спорт. На протяжении нескольких лет ОАО «Чувашавтодор» оказывает большую помощь в проведении одного из самых массовых спортивных турниров – эстафеты газеты «Советская Чувашия». Два года назад предприятие стало генеральным спонсором легкоатлетической эстафеты «СЧ», с его помощью была изготовлена фирменная экипировка с логотипами «Советской Чувашии». Поддержали дорожники турнир и в прошлом году. И нынче продолжили спонсорскую эстафету, внесли весомый вклад в фонд поддержки пробега.
Эстафета «СЧ» сильна традициями. В том числе традициями партнерской поддержки. И замечательно, что у газеты и у нашего спортивного пробега есть надежный друг и партнер – ОАО «Чувашавтодор».
Число предприятий и фирм, решивших поддержать массовый спортивный турнир «СЧ», между тем растет. На днях свою лепту в организацию пробега внесли наши давние партнеры, известные в городе и в республике предприятия ЗАО Консалтинговая фирма «Аудит Консалтинг» и ООО «Юнона-2», ООО «Торговый дом «Заходи».

Опубликовано: 28 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.