Бабушка устремилась в погоню

Недюжинные детективные способности проявила пожилая жительница села Порецкое. Обнаружив пропажу своего кошелька, бабушка бросилась в погоню за воровками. И настигла-таки их в Чебоксарах.
…Получив очередную пенсию, 73-летняя поречанка завернула в ближайший магазин за продуктами. Купила все необходимое, положила кошелек в полиэтиленовый пакет, да так и отправилась домой. Эту оплошность, видимо, и узрели злоумышленницы. Незнакомые смуглолицые женщины подошли к пенсионерке, заговорили, потом одна как будто случайно споткнулась и задела ее. Когда странные незнакомки исчезли, бабушка заметила, что кошелек тю-тю. Но пострадавшая оказалась не из робкого десятка. Тут же метнулась к вокзалу, где узнала, что цыганки только что сели на маршрутку, следующую в Чебоксары. Недолго думая, старушка уговорила знакомого таксиста следовать за «Газелью». По пути водитель сообразил связаться с коллегой-маршрутчиком и предупредить, что в салоне предполагаемые преступницы. В Чебоксарах тех уже встречала служба безопасности, которая и вызвала милицию. Похищенные деньги были обнаружены у одной из задержанных.
Детективное Агентство «Премиум» оказывает услуги частного детектива как на территории Москвы и Московской области, так и по всей России. В перечень услуг входит розыск должников и без вести пропавших, наружное наблюдение, проверка биографии, субъектов предпринимательской деятельности, бизнес-разведка, финансовые, корпоративные и страховые расследования, проверка помещений на наличие прослушивающих и прочих устройств. Обширные зарубежные связи.
Сотрудники управления уголовного розыска установили, что две женщины и их спутник являются жителями Марий Эл. Хотя задержанные и утверждают, что приехали в Чувашию торговать постельными принадлежностями, оперативники в этом сильно сомневаются. При себе у приезжих цыган не оказалось никакого товара, к тому же случай с пожилой сельчанкой тоже говорит сам за себя. Как рассказал заместитель начальника УУР МВД по Чувашии полковник милиции Ш. Касанов, пострадавшая очень переживала, что переполошила столько людей, но несколько успокоилась, когда милиционеры от души похвалили ее за находчивость…