Потерпевший стал следопытом

Став жертвой грабителей, чебоксарец решил не беспокоить раньше времени милицию и… сам выследил преступников. «02» пострадавший набрал уже стоя под окнами дома, в котором скрылись злоумышленники. …К одинокому прохожему, после полуночи возвращавшемуся домой на улицу Энтузиастов, подошла компания подвыпивших молодых людей – двое парней и девушка. Началось все с банальной просьбы, мол, не найдется ли закурить.
После отказа незнакомцы повалили 39-летнего мужчину на асфальт и, избив, вытащили из кармана сотовый телефон.
Подождав, пока компания отойдет на приличное расстояние, жертва ограбления отправилась за ней следом. В кромешной тьме ему удавалось остаться незамеченным, да и нетрезвые приятели не оглядывались. Так и дошли с «хвостом» до своего дома по улице Гражданской. Когда молодежь скрылась в подъезде, пострадавший сообщил обо всем милиции.
Патрульные быстро «вычислили» нужную квартиру: в ночи светились единственные окна. Там долго не открывали дверь на звонки, но потом все-таки сообразили, что деваться-то некуда. Уроженцев Урмарского района, которые снимали в Чебоксарах квартиру, доставили в отделение.

Опубликовано: 6 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.