Жалоба услышана

Администрация Мариинско-Посадского городского поселения рассмотрела письмо А. Сироткиной, проживающей по адресу: ул. Фурманова, д. 1, и сообщила редакции следующее.
Действительно, район, в котором она проживает, находится в низменности, грунтовые воды близко подходят к поверхности земли. В результате этого часто при неблагоприятных погодных явлениях происходит подтопление. Для решения вопроса по ремонту дренажной системы этого района администрация городского поселения обратилась к ООО «Водоканал». Специалисты организации выполнят ремонт до 1.06.2010 г.
Хотелось бы обратить также внимание на следующее обстоятельство. Указанный район застроен частными жилыми домами с соответствующими земельными участками, используемыми гражданами под сады и огороды. И при проведении работ на своих участках некоторые жители засоряют мусором дренажную систему, что в конце концов и приводит к подтоплению.
На основании вышеизложенного считаем, что только при непосредственном деятельном участии самих жителей города администрация может наводить порядок и создавать условия для комфортного проживания всех горожан.

А. МЯСНИКОВ,
глава администрации поселения.

Опубликовано: 27 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.