Хроника ЧП

ЖАЛОВАЛИСЬ НА СЕРДЦЕ. Видимо, не зря предупреждали людей с проблемами сердечно-сосудистой системы, что погода с повышенным атмосферным давлением, наблюдаемая в последние дни, опасна для них. Это подтверждается и сводкой многочисленных внезапных смертей на территории республики.
По данным пресс-службы МВД по Чувашии, около автобусной остановки «Игорвары» Цивильского района скончался 33-летний пассажир УАЗа из Татарстана. В кафе «Кулинария» в Урмарах неожиданно умер 53-летний житель поселка, который жаловался на боли в сердце. В одной из квартир Ядрина в ванной комнате обнаружено бездыханное тело 80-летнего мужчины. Пожилой человек состоял на учете у врача-кардиолога. В минувшую среду утром 72-летняя жительница Вурнар собралась в церковь. Однако туда не дошла. Прихватило сердце. В республике зафиксировано еще несколько подобных случаев.
БОЛЬШЕ КУРИТЬ НЕ БУДУТ. Вчера под утро жильцов одного из подъездов дома 26 по улице Ленина в Канаше разбудили по тревоге – горела квартира на третьем этаже. Семерых человек, среди которых двое детей, заблокированных едким дымом на верхних этажах, эвакуировали пожарные. Как сообщили в ГУ МЧС России по Чувашии, хозяин квартиры погиб, отравившись продуктами горения.

Опубликовано: 22 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.