Комиссии работы хватает

Как известно, российское правительство приняло решение упразднить антикризисную комиссию, которую возглавлял первый вице-премьер И. Шувалов. А регионам было предложено с аналогичными структурами поступать по своему разумению. В Чувашии деятельность Комиссии по повышению устойчивости социально-экономического развития республики продолжится в 2010 году.
Судя по сообщению пресс-службы Минэкономразвития, акцент будет сделан на более активную работу рабочих групп при комиссии: по АПК, малому предпринимательству и товарному рынку, обрабатывающим отраслям и топливно-энергетическому комплексу, оптимизации бюджетных расходов и исполнению налогового законодательства, социально-трудовым вопросам, строительному комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.
Какие же мероприятия включены в план работы Комиссии по повышению устойчивости социально-экономического развития Чувашской Республики на 2010 год?
Только в первом квартале будут рассмотрены вопросы о результатах мониторинга финансово-хозяйственной деятельности системообразующих организаций и объемах полученной государственной поддержки и задолженности по выплате заработной платы в организациях курируемых видов экономической деятельности. В центре внимания окажутся ход реализации республиканской целевой программы модернизации коммунальных котельных и тепловых сетей и соблюдение платежной дисциплины в «Чувашавтотрансе». Не менее актуальные темы будут рассмотрены и в дальнейшем.

Опубликовано: 15 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.