Анна Селина: В Новый год даже мандарины вызывали у нас эмоции

Жена актера Сергея Селина, 33-летняя Анна, — уроженка Чувашии. В интервью «Комсомольской правде» она рассказала, как встречала Новый год в детстве и как они отмечают его сейчас.

— Я выросла в городе Алатыре Чувашской Республики, — говорит Анна. — Тогда даже мандарины вызывали у нас эмоции. Помню, мама всегда готовила нам с сестрой очень большие мешки сладостей. И я умудрялась растягивать их до весны. А моя сестра, кстати, сразу все съедала, а потом таскала сладости у меня.

Для Селиных Новый год — двойной праздник: 11 января 2010 года у них родилась дочь Мария, а 1 января двумя годами позже на свет появился сын Макар. Поэтому к праздничной декаде в семье начинают готовиться за месяц. Дети пишут письма Деду Морозу всегда и находят подарки под елкой. Пока все желания, которые они загадывают, исполнять удается, говорят родители.

Из новогоднего меню Сергей Селин предпочитает салат «Оливье» и селедку под шубой. «Самое вкусное — доедать их первого января, — говорит он. — А если «доживут» до второго — вообще отлично». Однажды, правда, в семье решили поэкспериментировать. «В позапрошлый Новый год мы пригласили друзей в гости и решили сделать стол с нетрадиционными закусками — заморскими салатами, — вспоминает Анна. — Друзья, конечно, ничего не сказали, но на лицах у них читалось: «А что из этого можно есть?» Эксперимент не удался, поэтому мы вернулись к традиционному меню новогоднего стола».

 

 

Фото: «Комсомольская правда»: На домашних праздниках Сергей Селин иногда наряжался Дедом Морозом. «Но дети, — говорит Анна, — папин голос ни с кем не перепутают и, как ни старался Сергей, сразу его узнавали».

Опубликовано: 17 января 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.