Жан-Мари едет на Волгу

Французские бизнесмены готовы на велосипедах проделать путь через Чебоксары во время специального проекта по развитию международного сотрудничества, не так давно писала «СЧ». И вот на днях в редакции раздался звонок из Франции. Приятный женский голос интересовался подробностями экономического велопробега.
Как рассказала Татьяна (так представилась собеседница), в велопробеге, намеченном на май, пожелал принять участие ее свекр Жан-Мари. А о проекте он узнал благодаря родителям Татьяны, которые живут в Чебоксарах и являются преданными подписчиками «СЧ».
Для французского предпринимателя поездка в Чебоксары может оказаться не только плодотворной в деловом плане, но и хорошим поводом познакомиться с родителями любимой невестки.
Татьяна любезно рассказала некоторые любопытные подробности о своем свекре, проживающем в городе Аррас, что на севере Франции. Ему 59 лет, он долгое время работал директором одной из школ. Это учебное заведение активно занималось обменом школьников между Россией и Францией. А один из его троих сыновей тоже налаживал свой бизнес в России и жил пару лет в Москве, где и познакомился с Татьяной.
В общем, контактов с нашей страной у Жана-Мари было много, но сам он ни разу в Чувашии не был. Однако трудностей бывший директор школы не боится. Он ведет очень активный образ жизни, делится Татьяна, путешествует, регулярно занимается спортом. Так что сесть на велосипед и проехаться вдоль берегов Волги не боится.
Вот только во французской прессе подробностей о предстоящей поездке не найти, пришлось звонить в редакцию «СЧ». А мы с удовольствием помогли нашей землячке отыскать координаты организаторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.