Почтальоны вжились в роль

Сразу двумстам юным жителям Вурнарского и Ибресинского районов повезло при личной встрече прочитать стишок или пропеть про елочку самому Деду Морозу и Снегурочке. Сказку им подарили неравнодушные взрослые.
Письма ребят на адрес далекой резиденции главного волшебника из Великого Устюга попали на глаза начальнику местного почтамта Г. Никитину. «Конечно, можно было бы доверить обычным почтальонам разнести ответные персональные поздравительные письма, а также полезные и занимательные подарки, – рассказал он о затее. – Но зачем лишать девчонок и мальчишек ожидания новогоднего чуда? Вот и попросили Алексея Орлянко и Розу Тихонову подыграть. А они так вошли в роль, что даже в отдаленные деревни повезли подарки».
Кстати, пакеты для сладких наборов, а также книжек, цветных карандашей, мягких игрушек и многого другого, о чем мечтали авторы писем Деду Морозу, были с логотипом республиканской газеты «Советская Чувашия». Это уже подарок от редакции. По итогам подписки на первое полугодие 2010 года в названных районах заметно прибавилось подписчиков на нашу газету. На почтамт с января будет доставляться почти полтысячи экземпляров «СЧ». Выписывают здесь и «Пенсионную среду».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.