За стабильность и высокое качество жизни

Бульвар Миттова на юго-западе столицы – один из плотно населенных. Поэтому в расположенной здесь средней школе №60 работают сразу три избирательных участка — №№ 2069, 2070 и 2072. С первых минут голосования на участках было буквально не протолкнуться – за бюллетенями выстраивались очереди.

Спустя пару часов, правда, стало посвободней, а первые результаты явки оказались достаточно неплохими. На 10 часов из зарегистрированных только по 2070 участку 2032 избирателей, по данным председателя комиссии Веры Ефремовой, проголосовали 313. Еще через два часа было уже более 710, или 35 с лишним процентов.

Чувствуется хорошая организация процесса. Пожилых избирателей, немного теряющихся с первых шагов, дежурные проводят к столам с бюллетенями. Много молодых пап и мам, пришедших с детьми. Вот проголосовал 28-летний Андрей Кудаков с супругой, с ними трое детишек…

— У меня есть работа с достойной зарплатой в Чебоксарах, есть хорошая квартира. Наконец, есть дети – наша с женой радость. Растим мы их без страха за будущее – государство сильно помогло материнским капиталом. Так что мы голосовали за дальнейшее процветание и страны, и в итоге свое.

Пенсионер Василий Иванович около 40 лет проработал в объединении имени В. И. Чапаева. Год назад ушел на пенсию.

— Я помню наш завод и преуспевавшим в 1970-80-х годах, и еле живым, на грани закрытия в плохие 1990–е годы. И знаю его нынешнего – буквально снова возродившегося. Предприятие под завязку загружено заказами, в том числе оборонными. И голосовал я за такого руководителя государства, который будет возрождать промышленность и чтить человека труда.

А вот на участке №2070 появился депутат Госдумы РФ Леонид Черкесов. Он зарегистрирован с семьей в этом микрорайоне, поэтому, естественно, решил голосовать здесь.

— Высокая активность избирателей наблюдается по всей стране, в том числе в Чувашии и в частности в Чебоксарах, — поделился Леонид Ильич с журналистами. – Я уже проехался по городу и могу с уверенностью это констатировать. Давно участвую в выборах, но такой активности не припомню. Я проголосовал за стабильность и повышение качества жизни каждого из нас. За сильного Президента и уверенность в завтрашнем дне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.