За здоровый образ жизни

Кондитерская фабрика «АККОНД» традиционно приняла активное участие во Всероссийском дне бега «Кросс нации-2017».
Более 30 работников фабрики, а вместе с ними и их семьи с детьми присоединились к многотысячной армии любителей физической культуры, спорта и здорового образа жизни. На старт вышли как опытные, так и молодые специалисты предприятия, большинство из них уже неоднократно участвовали во всероссийском кроссе. Бегуны преодолели дистанцию в 3000 метров по набережной Чебоксарского залива.
Компания «АККОНД» всегда поддерживает спортивные мероприятия различных уровней. Так, 9 сентября состоялось важное спортивное событие республиканского уровня — 79-я легкоатлетическая эстафета газеты «Советская Чувашия». Фабрика «АККОНД» поддержала организатора спортивного праздника — своего давнего и надежного информационного партнера газету «Советская Чувашия» — и предоставила аккондовские сладости победителям и призерам соревнований!
А с 21 по 25 сентября Чебоксары и Новочебоксарск станут столицами проведения IV Всероссийской спартакиады трудящихся, участие в которой примут около 1000 спортсменов из всех регионов страны. Кондитерская фабрика «АККОНД» как визитная карточка республики и предприятие, поддерживающее спорт и здоровый образ жизни, также стала партнером предстоящего мероприятия!
Отметим, в спортивной сфере компания не ограничивается региональным и даже всероссийским уровнем. Так, со 2 по 11 сентября 2017 года в Венгрии, в городе Будапеште, состоялся чемпионат мира по армрестлингу, в том числе среди спортсменов с нарушением слуха. В составе сборной России выступил работник одного из цехов чебоксарской фабрики Сергей Абозин, который принес российской команде две бронзовые медали в весовой категории 80 кг в личном зачете!
Спорт и здоровый образ жизни являются одним из пунктов социальной политики АО «АККОНД». Работники предприятия регулярно занимаются спортом, участвуют в различных соревнованиях на городском, региональном, а также на международном уровне и демонстрируют высокие результаты. И этим «АККОНД», несомненно, гордится!

Наталья Васильева

Фото: Спорт и здоровый образ жизни являются одним из пунктов социальной политики АО «АККОНД».

Опубликовано: 19 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.