Кипит работа над бюджетом

На очередной, двадцать третьей, сессии Госсовета четвертого созыва будет рассматриваться проект закона о республиканском бюджете Чувашии на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов. Ход подготовки к ней обсуждался на рабочем совещании, которое прошло в парламенте республики.
Спикер М. Михайловский отметил, что уже поступают конкретные предложения и замечания, которые будут рассмотрены на проводимых в середине ноября парламентских слушаниях. Так, председатель Комитета по культуре и образованию Владимир Мидуков заострил внимание на том, что требуются дополнительные финансовые средства для выполнения подпрограмм «Реализация концепции государственной национальной политики РФ в Чувашии» и «Культурное наследие».
Председатель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Генрих Васильев сообщил, что изучается просьба о выделении на 2010 год средств на строительство физкультурно-спортивного комплекса в селе Янтикове. А Комитет по соцполитике и здравоохранению предлагает изыскать возможности и предусмотреть дополнительные средства на оздоровление детей на уровне 2009 года и средства на возмещение расходов транспортным организациям за льготный проезд отдельным категориям граждан, в частности федеральным льготникам.
Как говорится в сообщении пресс-службы Госсовета, комитетам предложено в ближайшее время обобщить все предложения и замечания для их направления в Минфин Чувашии.

Опубликовано: 28 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.