Опасная осень

ЗА ИСТЕКШИЕ ТРИ ДНЯ ЕСТЬ ПОГИБШИЙ И РАНЕНЫЕ

8 октября в вечернее время на дороге «Канаш – Тюлькой – Словаши» водитель автомобиля «УАЗ Патриот» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Дэу Нексия».
В результате ДТП водитель «Нексии» погиб на месте. Три пассажира легковушки и водитель отечественного джипа получили серьезные травмы и бригадой скорой помощи были доставлены в Канашский межтерриториальный медицинский центр.
Моросящий дождь и мокрый асфальт стали причиной опрокидывания в кювет иномарки «Фольксваген Пассат», которой управляла девушка-­водитель 28 лет, имеющая 10-­летний стаж вождения автомобилем. Несчастье произошло 7 октября поздним вечером на 8-­м километре автодороги «Большой Сундырь – Ильинка». С диагнозом перелом поясничного отдела позвоночника водитель была доставлена в БСМП Чебоксар. Множественные травмы получил и 51­летний пассажир, ехавший в иномарке.
Ранним утром того же дня в кювете на 22­м километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» оказался и 25­-летний водитель автомобиля «Лада Гранта». Спустя некоторое время он сам обратился за медицинской помощью в Больницу скорой медицинской помощи в Чебоксарах.
9 октября на автодороге «Цивильск – Ульяновск» на территории Комсомольского района еще один водитель автомобиля «Лада Гранта», девушка 25 лет, выехала на полосу встречного движения, где совершила касательное столкновение с ехавшей навстречу «Шкодой Рапид». Машина опрокинулась в кювет. Больше всех пострадала пассажирка иномарки – двадцатилетняя девушка госпитализирована в реанимационное отделение Батыревской центральной районной больницы.

Опубликовано: 10 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.