Хроника ЧП

На лошади – под колеса. На железнодорожном переезде в селе Атрать Алатырского района мотовоз сбил гужевую повозку. По данным пресс-службы республиканского УГИБДД, авария случилась вечером на неохраняемом участке, где движение регулируется звуковой и световой сигнализацией. 42-летний сельчанин погнал лошадь на переезд, не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения он и лошадь погибли на месте, а второй мужчина, находившийся в повозке, с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
Вода не отступила. В деревне Подлесные Шигали Батыревского района ищут тело утонувшего 33-летнего мужчины. Известно, что он подошел к обрывистому берегу плотины, поскользнулся, упал в студеную воду, вынырнуть не сумел. Все случилось из-за неудержимого желания скрасить досуг за рюмкой «чая». Незадолго до несчастного случая сельчанин вместе с приятелями распивал спиртное.
Директор спас документацию. Сначала за это взялся бухгалтер одной из частных фирм в Чебоксарах, но допустил оплошность. Дело в том, что в офисе лопнула батарея отопления. По этой причине промокли отчеты и документы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии. Главбух включил электронагреватель и поставил его рядом со шкафом с документами. Вечером, уходя домой, работающий прибор не выключил. В кабинете начался пожар. Хорошо, что директор был еще на месте. Почувствовав запах дыма, он вызвал пожарных и до их прибытия сам боролся с огнем. Частичного уничтожения документации избежать не удалось, а в офисе придется сделать ремонт.

Опубликовано: 17 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.