Жителя Чувашии за оскорбление полицейского приговорили к реальному сроку

ОЧЕНЬ БУЙНЫМ ОКАЗАЛСЯ

За оскорбление полицейских и применение к одному из них насилия суд приговорил 25-летнего жителя Канашского района к реальному сроку.
В ноябре прошлого года сотрудники полиции на служебной машине из деревни Семеновка доставляли молодого человека в местный ОВД за появление в общественном месте в нетрезвом виде.
В дороге нарушитель вел себя вызывающе, выражался грубой нецензурной бранью, пытался курить. И в какой-то момент умудрился открыть заднюю дверь машины, создав аварийную ситуацию. Водитель был вынужден остановиться, а злоумышленник под предлогом покурить вышел из машины, однако садиться в нее обратно наотрез отказался и попытался скрыться.
Когда один из полицейских его остановил, нарушитель с силой ударил его по руке, а затем нанес еще два удара в челюсть. Боевой прием «загиб руки за спину», который вынужденно применили стражи порядка, не угомонил злоумышленника, он снова ударил полицейского. И все же в итоге его действия были пресечены.
Кроме того, сообщили в СУ СКР по Чувашии, находясь в квартире своей знакомой, куда зашел без спроса, молодой человек оскорбил двух полицейских, прибывших по сообщению об этом происшествии. Суд приговорил парня к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.