В столице стартовал конкурс «Мы будущее города Чебоксары – 2015»

«ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ» ДЛЯ МОЛОДЫХ ЧЕБОКСАРЦЕВ

В столице Чувашии стартовал городской конкурс на присуждение молодежной премии «Мы будущее города Чебоксары – 2015».
– По большому счету наша премия – это молодежный вариант премии «Общественное признание», – сообщил начальник отдела молодежного и общественного развития администрации города Чебоксары Эльдар Черкесов. – Мы решили зародить новую традицию, чтобы молодых активистов нашего города знали! Ведь у нас много талантливых ребят, которые помогают развитию Чебоксар. А еще мы хотим, чтобы День российского студенчества в городе стал ярким праздником, поэтому награждение победителей конкурса будет приурочено к этой дате.
Лауреаты премии будут определены по 16 номинациям – «Открытие года», «Лучший молодежный интернет-ресурс», «Волонтер года» и так далее. Есть, кстати, и специальная номинация в честь наступающего Года человека труда – «Лучший совет работающей молодежи».
Принять участие в конкурсе могут и физические, и юридические лица, общественные организации. Заявки принимаются до 30 декабря. Следующий этап конкурса на присуждение молодежных премий пройдет в виде интернет-голосования с 31 декабря по 10 января следующего года на сайте городского информационного портала http://cheb-room.ru/. В каждой номинации будут определены три соискателя, которые и будут допущены к участию в третьем этапе конкурса. И уже до 13 января конкурсная комиссия определит лауреатов премии.
Более подробная информация о конкурсе – в группе отдела молодежного и общественного развития администрации города Чебоксары «ВКонтакте» – http://vk.com/molod_cheb

Опубликовано: 22 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.