Заслужили высокую оценку

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ о награждении государственными наградами 128 россиян – победителей и призеров XXIX летней Олимпиады 2008 года в Пекине. В частности, бронзовый призер по маунтинбайку, уроженка Чувашии Ирина Калентьева награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.
А на днях на имя Президента республики Николая Федорова поступило письмо от президента Всероссийской Федерации легкой атлетики Валентина Балахничева. В нем выражена признательность главе Чувашии за помощь, оказанную в проведении 23–26 июля текущего года чемпионата России по легкой атлетике в Чебоксарах.
«Организация и проведение чемпионата этого года заслуживают самой высокой оценки, он стал одним из лучших за всю историю проведения чемпионатов России. Ваш личный вклад в развитие легкой атлетики очень важен для всего российского спорта. Большое внимание, которое уделяется легкой атлетике в Чувашской Республике, получило высокую оценку на заседании Президиума Всероссийской Федерации легкой атлетики, состоявшемся в дни чемпионата в Чебоксарах. Мы уверены, что и в будущем на чувашской земле с успехом пройдут легкоатлетические соревнования самого высокого уровня», – говорится в письме.

Опубликовано: 5 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.