Хроника ЧП

ВЫПИЛ – И НА КОЙКУ. БОЛЬНИЧНУЮ. По утверждению специалистов, даже в торговых точках можно нарваться на алкогольный суррогат. На днях 41-летний житель деревни Ковали Урмарского района купил в местном магазине бутылку водки. Не впервые, наверное, покупал. Но на этот раз после употребления спиртного мужчину срочно госпитализировали в больницу. Попал он не в обычную палату, а прямиком в реанимацию – настолько пагубно подействовало спиртное. Обстоятельства отравления выясняются.
МЕСТЬ ОГНЕМ. Весьма необычный способ мести выбрал житель деревни Тимер-Сирма Чебоксарского района. Мужчина любил спиртное, а жена за это так его достала, что в один из моментов недовольный супруг махнул на все рукой и решил: а гори все синим пламенем! Сказано – сделано. В результате мужчина поджег свой собственный дом. Пламя уничтожило кровлю строения и часть нажитого имущества. Ущерб составил, по предварительной оценке, 70 тысяч рублей.
РАБОТАЛ БЕЗ СТРАХОВКИ. В лечебное учреждение Ядрина с сочетанной травмой, ушибом головного мозга в тяжелой степени и в коме доставлен 27-летний плотник фирмы «Коммунальные услуги». Эти травмы он получил на работе. На днях в составе строительной бригады молодой человек ремонтировал крышу дома по улице Молодежная. Сорвался вниз.
ПЛОХО АВТО – ПЛОХО ХОЗЯИНУ. Судя по всему, у 37-летнего новочебоксарца есть знакомые, которые не только недолюбливают его, а откровенно желают ему зла. На днях во втором часу ночи загорелась дорогая иномарка, оставленная хозяином возле дома. Огонь успел похозяйничать в двигательном отсеке автомобиля, причинив владельцу ущерб на сумму свыше 150 тысяч рублей.

Опубликовано: 5 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.