Новости короткой строкой

ПРИВЕТ ИЗ ВЕСНЫ
Эта куча мусора находится по ул. Короленко, 4, рядом с забором фирмы «Сад».
По словам местных жителей, мешки с мусором появились здесь еще весной: их сложили участники одного из субботников. Тогда мусор почему-то не вывезли на свалку. Летом он скрывался за буйной растительностью и не бросался в глаза. Сейчас придорожные кусты пожухли и открыли неприятную картину.

РАЗВЕ ЧТО НЕ ЛЕТАЕТ
В графстве Норфолк (Великобритания) появился кот, отчего-то решивший, что он… птица.
Поселившегося на дереве кота увидела местная жительница Вендай Хоббс. Поначалу она не очень удивилась, обнаружив животное в гнезде. Но потом поняла, что кот проводит там все свое время, вылезая только для того, чтобы поесть.
Женщина обратилась в полицию в надежде найти хозяев уникального птицекота. Но оказалось, с заявлениями о пропаже столь редкого экземпляра никто не обращался. Oбъявления, расклеенные повсюду в округе, результата не принесли. Очевидно, это кот, гуляющий сам по себе.

ЗА ОДНУ НОЧЬ
На прошлой неделе предприятие, базирующееся по Монтажному проезду, атаковали охотники за цветным металлом.
Здесь были задержаны мужчина и женщина, которые пытались вывезти на грузотакси куски рельсов общей длиной 624 погонных метра. В отделении полиции парочка призналась, что однажды уже покушалась на имущество предприятия. Ущерб устанавливается.
Другие воры создали угрозу для чебоксарцев по ул. Тополиная, 13 и на территории школы № 60 по бульвару Миттова. Здесь за одну ночь было похищено 12 чугунных крышек от колодцев (канализационных, дренажных, водопроводных). Сейчас все люки закрыты. Воры в розыске.

Опубликовано: 27 сентября 2011