Незаконно спиленная береза упала браконьеру прямо на голову

БРАКОНЬЕРА ВЫДАЛО ДЕРЕВО

Старший брат пострадавшего, с которым они вместе пилили деревья в лесничестве Ибресинского района, вызвал «скорую», и мужчину доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Так в отделе МВД России по Ибресинскому району узнали о незаконной рубке деревьев, произведенной братьями из Чебоксар.
Родственники приобрели дом в одном из поселков района и решили соорудить к нему баньку. За стройматериалом отправились в ближайший лесок, «забыв» получить разрешение у соответствующих органов. «Легкого» пара у них, увы, не вышло…
По факту незаконной рубки лесных насаждений на сумму более 20000 рублей было возбуждено уголовное дело. Но братья (пострадавший к тому времени уже выписался из больницы) игнорировали вызовы старшего следователя ОМВД России по Ибресинскому району Сергея Кошкина, и поэтому были объявлены в розыск. Оперативники установили местонахождение беглецов и доставили их в отделение. И здесь снова не повезло младшему: ранее он отбывал наказание за тяжкое преступление, и по решению суда его на время расследования заключили под стражу. Старший  брат дал подписку о невыезде и  обещал больше не доставлять беспокойство правоохранительным органам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.