Семья чебоксарцев угорела в квартире

УГОРЕТЬ В ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕ

В ночь с понедельника на вторник семья чебоксарцев в полном составе была госпитализирована с признаками отравления. Молодые родители после возвращения из деревни выкупали своего семимесячного малыша, потом приняли ванну сами, после чего почувствовали себя плохо. Возникло подозрение на отравление, маму с папой положили в токсикологическое отделение БСМП, а кроху – в детскую городскую больницу № 3

. Причину отравления выявить сразу не удалось, но благодаря докторам и проведенному ими лечению, по словам заведующей токсикологическим отделением Александры Прохоровской, здоровью взрослых ничто не угрожает. Состояние малыша тоже не вызывает у медиков тревоги.
Как сообщил заместитель главного инженера ОАО «Чувашсетьгаз» Николай Анкудинов, утечки газа в квартире не было, специалисты предполагают, что отравление произошло из-за отсутствия тяги и скопления в ванной комнате, где находится водогрейная колонка, угарного газа.
Нередко люди забывают проверить, есть ли тяга, перед тем как зажечь газовую колонку для нагрева воды. Если дымоход плохо работает, а доступ воздуха в помещение ограничен, то может произойти несчастный случай. К счастью, молодая семья отделалась легким испугом.

Опубликовано: 11 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.