«Мисс «Тихая Чувашия»-2014» стала Анна Михеева

НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ
Жюри выбрало спортивную мисс

Нынешний год для воспитанницы Чебоксарской спортивно-адаптивной школы Анны Михеевой сложился удачно. В начале лета 16-летняя подопечная тренеров Валерия Власова и Александра Петрова в составе сборной России успешно выступила на крупных международных соревнованиях по настольному теннису в Гамбурге (Германия).
Аня стала бронзовым призером этого весьма престижного турнира. А буквально на днях ее официально признали еще и «Мисс «Тихая Чувашия»-2014».
Этот конкурс ежегодно проходит в столичном ДК «Салют» и собирает много зрителей. В нем участвуют девушки 15-17-летнего возраста, имеющие группу инвалидности по слуху. Таланты конкурсанток оценивают их педагоги, специалисты и эксперты в области коррекционного образования, деятели культуры и искусств. Кстати, неизменным участником проекта является Чебоксарская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 3.
Нынче, например, пять учениц третьей школы решились состязаться друг с другом в конкурсах «Будем знакомы», «Самой любимой маме на свете», «Импровизация на тему…», «Танцевальный микс», «Я самая талантливая». В результате компетентное жюри назвало лучшую – Анну Михееву. «Аня очень любит читать, ее девиз – не останавливаться на достигнутом!» – говорят о девушке те, кто ее хорошо знает.
– Господи, да для меня главное было выйти на сцену и показать себя, в первый-то раз! – эмоционально высказалась после конкурса журналистам обладательница титула «Мисс Артистичность-2014» другая Анна – Петрова.
Аня Михеева оказалась не столь многословной. Даже, скорее, молчаливой. Скромно, но с достоинством улыбаясь, «Мисс «Тихая Чувашия» вышла на церемонию награждения. И все сразу поняли – ей уже не привыкать восходить на подиум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.