Самым юным участником эстафеты «СЧ» стал Рома Захаров

юратуОБЕЗЬЯНКА ПЛЮС МИШКА

Трехлетнего новочебоксарца Рому Захарова судейская коллегия 76­-й легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия» официально провозгласила самым юным участником соревнований.
Роман вместе с папой Вадимом и мамой Анастасией выступил в номинации семейных команд с ребенком младшего возраста. В результате Захаровы прибежали к финишу седьмыми. А юного Рому удостоили специального приза – большого плюшевого медведя с горшочком меда в лапах.
Приз Захарову-­младшему вручил руководитель генерального спонсора нашей эстафеты, компании «Юрат», Александр Андреев в сопровождении Юратика, забавной ростовой куклы­-талисмана нынешних соревнований.
Кстати, в 2013 году Захаровы также принимали участие в легкоатлетической эстафете газеты «Советская Чувашия». И тогда двухлетний Рома тоже заслужил свой «юный» приз – большую плюшевую обезьянку.
– Наш сын долго и охотно с ней играл и продолжает играть, – сказала корреспонденту «СЧ» Анастасия Захарова. – А теперь в комнате у Ромы будут стоять сразу две любимые игрушки.

Опубликовано: 18 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.