Дорога к спорту

Логотип_Эстафета_2014 в кривыхПопулярная народная легкоатлетическая эстафета газеты «Советская Чувашия» рада назвать в числе своих сторонников одного из лидеров строительного комплекса России – ОАО «Дорисс».
Не только самоотверженный труд, но и умение отдыхать в свободное от работы время с пользой для здоровья – «изюминка» наших дорожников. На предприятии всегда заботились о досуге своих работников. Например, в «Дориссе» регулярно организуют Спартакиаду среди филиалов и дочерних компаний по целому ряду зимних и летних видов спорта. Яхтсмены предприятия поддерживают честь Чувашии в этой спортдисциплине, завоевывая медали на чемпионатах и первенствах России. Ну а зимний фестиваль «Волжский снеговик» давно стал вкладом ОАО «Дорисс» в спортивно­-оздоровительное движение республики.
Также предприятие не первый год активно сотрудничает со спортивными организациями, такими как федерация тайского бокса Чувашии и республиканская федерация кекусинкай каратэ. Да и с легкоатлетической эстафетой газеты «Советская Чувашия» ОАО «Дорисс» дружит давно. Нынче, например, на предприятии решили поощрить лучшие команды-­участницы сразу в нескольких соревновательных группах, выделив для этого подарочные сертификаты на получение оргтехники в популярной торговой сети столицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.